Es una forma didáctica de calificar el sabor y estado general de la fruta y ....del rostro de quién la degusta.
Es una extrapolación del "bife feliz" ...... se dice que la carne argentina y uruguaya es tan sabrosa y blanda por que las vacas de las cuales provienen son felices. Esto se debe a la forma en que viven en nuestras pampas.
Es una cuestión energética o de buen chi (dirían los chinos) del medio ambiente donde habitan, que se transmite al ser vivo (vacas o higueras en este caso) y a su vez a los productos que de allí se obtienen.
Es una cuestión energética o de buen chi (dirían los chinos) del medio ambiente donde habitan, que se transmite al ser vivo (vacas o higueras en este caso) y a su vez a los productos que de allí se obtienen.
2 comentarios:
Que rico el higo!!
La mejor mermelada de higo casera la he probado en el desayuno del hotel en San Miguel de Tucuman al que fuimos con mi marido de "luna de miel". No veo la hora de volver mas que nada por esos higos!!!!!
Nesesito tener lista de sus productos con presios mallorista y menorista. Forma de pago y envios. Gracias. 14.05.2015. Buenos Aires.
Publicar un comentario